Ricette

Le proposte di Noui

7 febbraio

La sbrisolona

Un dolce semplice, che a volte dimentichiamo quando vogliamo viziare i nostri ospiti, ma che è sempre apprezzatissimo ed è adatto per moltissime occasioni: la sbrisolona! Claudia ci consiglia di prepararla per un té pomeridiano in compagnia.

Ingredienti
  • 1,5 gr di sale fino
  • 10 gr di acqua
  • 80 gr di mandorle grezze
  • 160 gr di burro fresco
  • 50 gr di farina di mais macinata fine
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 2 gr di lievito in polvere
  • 25 gr di uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • 160 gr di farina "00"

Leggi la ricetta

sbrisolona

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.