Ricette

Le proposte di Noui

22 marzo

Cappesante scottate su purea di mele e zenzero

Claudia oggi ci propone quello che potrebbe essere un antipasto particolare e insolito per il pranzo di Pasqua: cappesante scottate in olio extravergine, servite su una purea di mele Grammy Smith e zenzero, con scalogni scroccanti e foglioline di rucola.

Ingredienti
  • 8 noci di cappesante
  • 3 mele Grammy Smith
  • 2 scalogni
  • zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di farina "00"
  • olio extravergine
  • olio di arachidi per la frittura
  • foglioline di rucola
  • sale

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ricetta ricetta cappesante purea mele

Nell'immagine le posate della linea Botticelli

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.