Ricette

Le proposte di Noui

19 aprile

Pavlove
ai frutti rossi

Un nido goloso di meringa racchiude panna montata e frutti di bosco freschi: pochissimi ingredienti per un dessert irresistibile e adatto ad ogni stagione.

Ingredienti per 8/10 pavlove
  • 150 gr di albumi a temperatura ambiente
  • 220 gr di zucchero semolato fine
  • 15 gr di amido di mais
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 125 gr di panna fresca da montare
  • 20 gr di zucchero a velo
  • frutti di bosco assortiti

Leggi la ricetta

ricetta tarte tatin torta salata cipolle

Nell'immagine i cucchiaini Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.