Ricette

Le proposte di Noui

6 giugno

Tartare di vitello con insalata di frutta e verdura

Un secondo piatto veloce, con ingredienti freschi, di primissima qualità e soprattutto di stagione, condito con pochi grassi. Carne trita di vitello e… spazio alla fantasia ed alla creatività!

Ingredienti per 4 persone
  • 350 gr tartare di vitello
  • 4 acciughe del Cantabrico
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 ravanello
  • 10 mirtilli
  • 4 pomodorini Pachino
  • 4 uova di quaglia
  • 20 gr misticanza orientale
  • 4 fiori eduli
  • olio extravergine
  • sale, pepe
  • 8 cucchiai Parmigiano grattugiato per le cialde

Leggi la ricetta

Tartare di vitello con insalata di frutta e verdura

Nell'immagine le posate della linea Botticelli

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.