Ricette

Le proposte di Noui

4 novembre

Risotto alla crema di zucca, fonduta di Taleggio e salsiccia

Con l'arrivo di Novembre chi non ha voglia di un buon risotto? Quello che ci propone la nostra Claudia è un risotto alla crema di zucca, con fonduta al taleggio e salsiccia arrostita. Abbiamo già l'acquolina!

Ingredienti
  • 1 fetta zucca Mantovana
  • 300 gr riso Carnaroli
  • 1 lt brodo vegetale
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • 50 gr burro
  • olio evo
  • sale, pepe
  • 100 gr Taleggio Dop
  • 50 gr panna da cucina
  • 2 salsicce di suino
  • 1 rametto rosmarino

Leggi la ricetta

Risotto alla crema di zucca, fonduta di Taleggio e salsiccia

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.