Ricette

Le proposte di Noui

7 febbraio

Cannoli siciliani

È ancora inverno, ma le giornate soleggiate e le arance sulla tavola hanno ispirato Claudia facendole pensare alla Sicilia. Ecco i suoi cannoli siciliani

Ingredienti
  • 150 gr farina "00"
  • 500 gr ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio Marsala
  • 270 gr zucchero semolato
  • 20 gr burro
  • 1 uovo
  • 1 lt olio da frittura
  • 50 gr cioccolato fondente
  • 100 gr canditi assortiti
  • 1/2 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 50 gr zucchero a velo

Leggi la ricetta

Cannoli siciliani

Nell'immagine le posate antibatteriche Noui

La nostra cuoca

È Claudia Bonera, cuoca e influencer, a preparare per noi queste deliziose ricette. Claudia, che ha raggiunto il successo con il suo blog "La cucina di stagione", collabora con svariate aziende e con la scuola di cucina Cast Alimenti, organizza Cooking Class ed è rappresentante regione Lombardia dell'Associazione Italiana Foodblogger.